市委常委、常务副市长张明一行莅临我院调研、引导工作

来源:贵州健康职院 时间:2019-04-12 17:25:28 点击:

    4月12日上午,市委常委、常务副市长张明、市人大常委会副主任王开禄、王飚及市直有关部门负责人实地调研了我院二期项目建设情况,我院党委书记黄霞及在家班子成员、贵州省梵净山投资控股有限企业董事长高应军及中交一公局必发365手机版登录项目部负责人陪同调研。

张明察看施工现场
    张明一行先后察看了我院二期宿舍区、教学区、实训区等地施工现场,详细了解了我院当前的项目建设进展情况,并在我院行政楼1008会议室召开座谈会。

座谈会现场
    会上,张明听取了项目建设工作的汇报和对项目建设及引资规划、方向等情况的意见和建议。他强调,各单位要积极沟通协调,相互配合,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,坚定项目建设信心,加快项目建设进度,严格按时间节点予以推进,进一步明确项目建设的重点任务和主攻方向,进一步落实项目建设的推进机制和保障措施,确保项目按时高质量完成。

市委常委、常务副市长张明
    据悉,我院自建设以来,市委、市政府领导多次莅临我院调研、引导工作,为我院的建设发展提供了坚强保障。

相关热词搜索: