?我院副院长陈太雄深入一线检查施工安全

来源:贵州健康职院 时间:2019-04-11 13:50:41 点击:

   4月4日下午,我院党委委员、副院长陈太雄,会同市梵投企业必发365手机版登录业主办负责人,中交一公局必发365手机版登录项目部负责人及学院相关部门工作人员一行6人,对学院施工安全进行大检查。
 
巡查现场
    巡查中,陈太雄强调,学院相关部门和施工企业要高度重视,承担起各自的职能职责,齐头并进,不等不靠,全面做好学院软硬件建设工作,切实提高安全意识,对存在的安全隐患,要马上组织落实整改措施,杜绝学院建筑施工安全事故发生。他要求,业主办和施工单位要高度重视安全隐患,对存在的安全隐患要进行安全评估,并尽快落实好加固方案,做好监测预警工作;要举一反三,加大对基建隐患的排查与整改力度,做到横向到边,纵向到底,不留死角;要进一步强化安全意识,把责任扛在肩上,落实到工作中,安全生产无小事,时刻绷紧安全生产这根弦不放松。

相关热词搜索: