我院召开党委中心组(扩大)学习会暨专题研讨会

来源:贵州健康职院 时间:2019-01-25 12:17:00 点击:

    1月24日下午,我院党委中心组召开在行政楼会议室召开2019年第一次学习会暨专题研讨会。学院党委副书记、院长吴国才主持并讲话,学院在家领导班子结合学习体会作发言。学院各部门负责人参加学习。
    会上,传达学习了习大大在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话、习大大在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话、习大大在考察上海及广东时重要讲话、习大大在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上讲话精神及《中国共产党纪律处分条例》《省教育厅党组关于贯彻落实习大大总书记对贵州工作重要指示精神的实施意见》等文件。
 
学习会现场
    学习中,大家围绕深入学习领会习大大总书记对贵州发展的重要指示精神开展专题研讨,联系学校当前实际和自身岗位分管工作,进行了交流研讨,通过交流研讨进一步深化认识,统一思想,为开好2019年度民主生活会打牢了思想基础。
 
学院党委副书记、院长吴国才总结讲话
    吴国才在总结讲话中强调,这次学习内容丰富、效果明显,全院上下要把习大大总书记在对贵州工作重要指示精神和学院工作结合起来,勇于探索、改革创新、着力在教育教学、科研、学生工作等方面做出成效;要把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”体现到学习贯彻总书记重要讲话精神的具体行动上,切实提高政治站位,严格遵守党的政治纪律和政治规矩;要继承刘少奇同志等老一辈革命家的优良作风和光荣传统,始终坚守人民立场,坚定为共产主义奋斗终生的理想信念,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当;要加强和改进作风建设,严格按照党章的各项规定、严格实行。各部门要保持干事创业的火热激情,保持攻坚克难的顽强意志,树立干事创业的鲜明导向,引导激励全院上下放开手脚、激情创业,推动学校又好又快发展。
 


相关热词搜索: