严抓考风考纪 促进教育提质 ——我院开展2018-2019学年第一学期期末考试专项督查

来源:贵州健康职院 时间:2018-12-27 15:04:00 点击:

    为进一步端正我院考风考纪,确保考试平稳顺利地进行,促进良好学风的形成,12月27日上午,学院党委委员、纪委书记袁继鸿在监察室负责人刘泽坤和组织人事部、宣传统战部工作人员陪同下,深入各考点巡视督查。
 
巡视现场
    开考前,袁继鸿要求各位监考老师及时到位、认真履职、严格把关、严防学生作弊,要正确引导各位学生严格遵守考场纪律,坚决杜绝作弊行为,同时要求各责任部门切实营造严谨求实的学风,进一步提高教风学风建设成效。
 
巡视现场
    据悉,本次考试从12月24日至12月27日,共三天时间,有2681名学生参加考试,设有90个考场。学院成立两个巡视组,通过场外巡视与场内巡视相结合的方式进行督查,经巡视,考场总体秩序井然,情况良好。

相关热词搜索: