我校副院长陈太雄带队赴宏昕康新中医医院实地调研

来源:贵州健康职院 时间:2018-12-06 17:17:04 点击:

    12月3日下午,我校党委委员、副院长陈太雄带领校对外合作中心一行3人赴宏昕康新中医医院进行实地调研,洽谈合作事宜。
 
实地调研
 
座谈会现场
    在宏昕康新中医医院董事长戴传奇的陪同下,陈太雄一行深入该院康复治疗室、针灸室、员工休息健身室、培训室等科室实地调研,戴传奇向陈太雄一行详细先容了医院基本情况、医疗设备及专家医务人员等情况。随后在宏昕康中医医院会议室举办了座谈会,双方就实习实训基地建设、医教协同发展、教学科研合作等方面进行了商谈。通过商谈,双方达成共识,一是双方达成医教协同发展合作关系,开展全方位深度合作;二是宏昕康新中医医院作为必发365手机版登录实习实训基地,开展联合办学,共同开展继续教育相关工作。
    此次调研将进一步推动我校实践与教学融合发展,在产教融合、医教协同等方面利用优势补齐短板,为学院的发展夯实基础。(对外合作中心 翁翔华)


相关热词搜索: