我校举行第一届校运会闭幕式

来源:贵州健康职院 时间:2018-11-06 09:51:04 点击:

    11月2日下午,我校在运动场举行第一届校运会闭幕式。校党委副书记、院长吴国才,党委副书记龙久和,党委委员、副院长唐康,副院长龙宪碧,党委委员、纪委书记袁继鸿,党委委员、副院长陈太雄,党委委员、副院长吴少华,党委委员、工会主席李燕出席闭幕式,全校师生参加闭幕式。闭幕式由龙宪碧主持。
 
闭幕式现场
 
出席领导
    会上,本届校运会裁判长、人文基础部教师涂波受组委会委托,宣布竞赛成绩并宣读获奖名单。接着校领导为获奖团体代表颁奖。
    最后,由吴国才致辞并宣布运动会闭幕。他代表学校向取得优异成绩的班级和运动员们表示热烈的祝贺,向辛勤付出的裁判员、工作人员表示衷心的感谢。他指出,本届校运会既是我校举行第一届运动会,也是全校师生同场竞技、激发活力、展示风采、精彩纷呈的体育盛会,并希翼同学们把在赛场上表现出来的自信、从容、顽强拼搏、永不放弃的精神带到学习中去,带到生活中去,弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。
 
    吴国才院长致辞并宣布运动会闭幕

相关热词搜索: