吴国才院长带队到各系开展教学实训设备专项检查

来源:贵州健康职院 时间:2018-11-05 10:20:28 点击:

    10月30日下午,我校党委副书记、院长吴国才带队分别到护理系、药学系、健康管理系开展教学实训设备专项检查。党委委员、副院长唐康,副院长龙宪碧,党委委员、纪委书记袁继鸿,党委委员、副院长陈太雄及相关部门负责人陪同检查。
    吴国才一行先后到一体化教室、手术训练室、模拟手术室、康复实训室、物理因子治疗实训室、儿童康复实训室等进行了实地察看,并听取了各系负责人对实训室建设及设备使用等相关情况的先容。
    检查中,吴国才对各系在实验实训室工作中取得的成绩表示了肯定,他指出,相关部门要高度重视实验实训建设和管理工作,整合好现有资源,并充分发挥其作用,切实规范管理流程,做好设备使用记录,确保实验实训安全、有序、高效开展;要重视实验实训室专业学问氛围和环境氛围的营造,增强专业学问育人的功能,为下一步新专业的开办和建设打下坚实基础。





 

相关热词搜索: