我校第一届运动会隆重开幕

来源:贵州健康职院 时间:2018-11-01 14:35:21 点击:

    10月31日上午,我校田径场彩旗飘扬,人头攒动,一派热闹的景象。在这阳光明媚的日子里,我校第一届运动会拉开了帷幕。校党委书记黄霞,党委副书记龙久和,党委委员、副院长唐康,副院长龙宪碧,党委委员、副院长陈太雄,党委委员、副院长吴少华,党委委员、工会主席李燕出席开幕式,各部门负责人及全校师生参加了开幕式。开幕式由龙宪碧主持。
 
国旗队
 
各系方阵
    在激昂的运动员进行曲中, 国旗队、彩旗队、各系方阵和演出方阵依次入场,各系方阵放声呐喊出具有各自系特色的振奋人心的口号。方阵队成员们精彩的表演,坚定的步伐,赢得后援团一阵阵欢呼,现场气氛欢快而热烈。
 
升旗仪式
    在庄严的升旗仪式后,唐康代表学校对运动会的胜利召开表示热烈的祝贺,本次运动会是学校举行的第一届,旨在号召大家崇尚健康生活,热爱运动,既是对学校体育工作、师生身体素质和精神风貌的一次大检阅,也是对全院师生团队意识、竞争意识和组织纪律的综合考量。希翼全体运动员们,赛前作好准备活动,赛中遵守各项规则,服从裁判,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,充分体现我校良好的体育道德和运动水平;全体裁判员、工作人员要团结协作,忠于职守,秉公执法,安全第一,为运动员们创造良好的比赛环境和条件,保证竞赛的顺利进行。
    随后,运动员代表和裁判员代表在主席台上进行了庄严宣誓。
 
黄霞宣布运动会开幕
    在一派喜悦热闹的氛围中,黄霞宣布,必发365手机版登录第一届运动会开幕。
 
舞龙表演

啦啦操表演

 
    开幕式上,翻花、舞龙和啦啦操等文艺表演充分展示了我校学生健康阳光、积极向上精神风貌。演出方阵队员们精彩的表演得到了广大师生们的阵阵喝彩,片片掌声。
    开幕式结束后,我校第一届运动会的各项比赛正式进行。(图文:郭琴秀)
 
 


相关热词搜索: